lunes, 28 de noviembre de 2016

Quiche de Verduras

Pues hoy vamos a indicar la receta para una fabulosa Quiche de verduras, que se hace en muy poco tiempo.

- Lo primero es comprar una pasta brisa, de hecho queríamos usar un hojaldre pero una confusión hizo que diésemos con la masa correcta. Se coloca la masa en un molde circular de horno para quiches o tartas. El consejo de la chef es hacerla un poco en el horno sola antes de ponerle el relleno.

- Después en una sartén se fríen la cebolla, los pimientos, la zanahoria, el calabacín y los champiñones y al final del todo un poco de bacon (opcional).

- Finalmente se baten 3 huevos en un bol, y se mezclan con un bote de 200 gramos de nata de cocinar o algún sucedáneo y se le añade la sal, pimienta y alguna especia más si apetece.

- Se mezcla la crema con las verduras fritas y se vierte el contenido en la masa que ya estará un poco tostada y "pal horno". El tiempo no lo sé pero a ojo se deja a una temperatura de 180º entre 10 y 20 minutos vigilando que se cuaje la quiche.

- Et voilà, un magnífico plato y muy rico.


Esta Quiche tiene unos trozos de queso brie por encima porque sí.


Bon Appétit.

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